10 февраля 2023 08:16 Расскажите ,как вы худеете или худели ? Я уже меньше ем не наедаюсь как раньше , сладкое я не ем вообще ,не любитель , перед сном не ем , упражнения дома делаю не долго конечно минут 10.рост 1,66-67, вес был 73 кг, за 2н только -3кг .А вообще я поспорила … Читать далее
9 февраля 2023 19:25 Дело было так ,я собиралась до сестры в гости , племянник попросил что бы я взяла свою банковскую карту , что бы задонатить в игру ему ,ок я и не туда что мой данные остались у него в игре . Теперь мне приходит смс что он пытается обратно списать с карты … Читать далее
31 января 2023 18:35 Немного ,гадали с подругой на праздниках😁 на воске (в по пе детство ) я вообще не пойму на что похоже 🤣 какие-то яичники 😁
15 января 2023 19:42 Кто делал рентген фалопьевой трубы ? Больно делается эта процедура ? Отправили делать ,страх ужасны
10 января 2023 06:16 У меня впервые так . Проснулась утром смотрю у меня мазня , сперва алая была кровь теперь коричневая .До месячных 7дней ещё , что это за такое может у кого было ?нечего не болит только яичник левый немного тянет . Беременность исключена 100% , до врача … Читать далее
6 января 2023 19:37 Девочки ,кто работает на дому ,по whatsapp ?предложи работу ,мне кажется такой лахатрон
10 декабря 2022 18:21 Объясните мне нормально это или нет . Ситуация не моя ,моей сестрёнке.Парень с девушкой поругались он начинает сразу в чёрный список кидать везде где только можно и так всегда он не даёт договорить да ж ,не даёт высказаться ей . Хочет с ней семью как … Читать далее
4 октября 2022 18:50 Как вам назначали пить Дюфастон ?после овуляции или до или вовремя нее . Подруга говоря что она пила после овуляции , мне прописали вовремя нее , впервые пью Дюфастон . Расскажите как правило его принимать цикл 31день ...
21 июня 2022 12:42 Ребенку 5лет ,она плохо запоминает буквы цифры ,учить стих простой уходит 1-2 недели ,что с этим делать ? Помогут ли врачи ? Я уже думаю это наследство я сама такая была тяжело мне давалась учёба ,отец мой тоже плохо учился ...