Девочки, собрались мы на море… один раз с мужем отдыхали в 13 году в Лазаревском, не особо понравилось(но для первого раза ничего))))нашему «шилу в попе» еще так мало)прям что-то я опасаюсь……Читать далее
Ребенок часто болеет. сегодня были на приеме, предложили сделать эту прививку)может по реже болеть будет, педиатр пробормотала(кто делал? помогло? как перенесли?
Девочки, как у ваших деток с садиком дела?)Да и вообще со здоровьем и иммунитетом?)Мы ходим в сад неделю, максимум полторы и на больничный на недели 2-а то и 4(Третья неделя вот пошла сейчас……Читать далее
Девочки, подскажите)уже месяц мучаюсь с горлом… началось с того, что было больно глотать/полоскала-пшикала(вроде прошло/через нелелю тоже самое/тоже вроде вылечилась/через неделю опять, только…Читать далее
Сегодня педиатр прописала нам сумамед(пили их уже разок зимой-хорошо помогают… не спорю, но читала, что они уж очень сильные(зашла в аптеку, а знакомая фармацевт говорит, лучше вот амоксициллин…Читать далее
Хочу поделиться нашей интернетовской покупочкой))))Заказала в вк наш мембранный костюм фирмы Каймано, размер 92)советовалась с продавцом… и на счет размера… она мне говорит… нам 3 года и мы…Читать далее