Куплю с кем-то в паре курс 6-9 мес в сентябре
Девочки, знаю все минусы ходунов, но мера вынужденная в моей ситуации, полчаса в день мне надо чтоб поесть элементарно(я одна). Какие посоветуете? С какого возраста до какого ваши дети ходили ? Был ли вред?
Девочки, сил нет, малыш всегда после того как уложу на ночь спал хорошо, ну пищал , бывало такое, но не так чтоб прям орать. В одно и то же время примерно 21.30 или 23 часа начинает резко орать и орет час, пока сам не проорется ничем не успокоить … Читать далее
Девы, такое дело, малыш не сосет днём грудь, прикорм и смесь только 1-2 раза ест. Ночью грудь, но когда он сосет я не чувствую приливов на сосание. Но глотки слышу. Неужели всё? История гв закончилась?
Девчонки, как считаете, при Курсе массажа ребёнок может плохо спать ночью? Всегда спал хорошо ночью, а щас орать начал как неделю. Даже на зубы не было такого. Массаж утром делаем.
Нижний Новгород . Отдаю 24 пакета плантекса
Девочки, два вопроса
1) у малыша 7,5 мес скачет температура . Утром 38, днём 37, потом 36, к вечеру опять 38, приходила врач, лёгкие чистые, горло не красное, соплей нет, стул как обычно, насчёт зубов сказала не могу понять, так вот может ли быть на … Читать далее
История как я нарвалась на п*здец, но мозги вовремя сработали.
Сижу я тут и вдруг добавляется «гадалка», написано 1 гадание бесплатно. Ну окей. Интересно жеж. С суженым как раз как-то не очень стало, я написала, мол что с мужем, естественно получила … Читать далее
Сейчас утром часов в 5 сосет грудь и спит до 6.30-7.00. Потом в 8 где-то ест кашу 80гр примерно, потом в обед мы гуляем и я всегда с рождения даю бутылочку смеси (выпивает половину 100гр) , потом после сна сьедает 50 гр какого-то пюре (овощи или фрукты, … Читать далее
Что можно отучить от ночных кормлений предлагая воду? Свекровь рассказала,что отучила своих в возрасте 3-4 месяца от ночных кормлений ,просто давала воду, две недели ора и дети спали всю ночь