13 июня 2023 01:57 Девочки хелп. Мылышке три месяца. Ест смесь нутрилон. Сейчас проснулась она чтобы покушать и я дала, она закашлялась и ее вырвало смесью. Прошло 30 минут сейчас решила ей поменять памперс и её ещё раз вырвало молоком. Она улыбается и не плачет, температуры … Читать далее
5 февраля 2020 18:56 Я очень ждала первых слов. Говорит уже (мама, папа, баба, деда, один, два, пять, осемь (восемь) уди, дай, на, киса, мяу, абачка (собачка)). Нам 1год и почти 2 месяца)))
4 января 2020 13:20 Девочки у ребенка понос как вода. Температура в норме. Рвет ночью после еды. Что давать? Чем лечить?
31 декабря 2019 19:56 Отвратительный год - прощай! 🙂🙏 2019 начался с проблем и ими заканчивается. Все прошлые обиды я оставляю в этом году, всю боль отпускаю в этот день. Встречаю новый 2020 со всеми близкими♥️
Девочки посоветуйте хорошую прогулочную24 декабря 2019 01:12 Девочки посоветуйте хорошую коляску для крупного годовалого ребенка♥️🥰 в наши две первоначальные мы уже не влезаем. Не в трости же зимой возить 🙁