25 июня 2024 19:35 Девчата! У кого было так же? Нам 1,3 зубы лезут в 2 ряда. К стоматологу только на следующей неделе
12 апреля 2024 15:49 Всем привет! Такая ситуация, у меня было 2е родов и оба кесарева, последнее было чуть больше года назад. Так вот сегодня узнала что я беременна и в полной растерянности, вроде как нельзя так рано минимум нужно 2 года ждать. У кого так было что вы решили … Читать далее
15 декабря 2022 00:35 Уже не могу😭во мне растёт дебоширка. Иногда так больно пинается((( на животе уже в 3х местах то ли лопнули капиляры то ли синяки даже. Не помню что бы в 1 б такое было. У кого то такое происходит?
5 декабря 2022 11:24 Девочки поделитесь кто какие панперсы покупает? Какими сосками и бутылочками пользуетесь ( я с дочкой соски авент брала и бутылочки Dr. Brown) вот не знаю есть сейчас в продаже они
4 декабря 2022 16:47 Вот в чем прикол 🤣выставить фото спросить сколько лет на вид и удалить?😄 блин ну зачем тогда такие посты выставлять если не готовы
4 ноября 2022 20:33 Девченки привет. Кому не жалко поделитесь гигами на теле2 89012858299. Переехали в квартиру новую интернет подключат только на следующей неделе😭за 6 дней 30гигов телик и ребенка телефон съел
25 октября 2022 21:16 Ну вот и второй скрининг. Слава богу все хорошо, тонус прошёл. Доча помахала нам ручкой, в очередной раз пожалели что не снимали и не фоткали. Такого в первую беременность не видела🤣а тут лежит одна рука за головой, а другой в датчик машет
22 октября 2022 14:07 Ну вот и 20 неделек. Что могу сказать...иногда кажется что дочка устраивает тусу и зовёт гостей🤣потому что живот как будто ходит ходуном. На последнем приёме мы даже врачу в руки пинали когда мерили высоту матки. Самочувствие как у тюленя, хочется лежать … Читать далее