ВсемДобра
Новосибирск
Была в сети 23 сентября 2024 05:17
Все
Девочки , привет ? ? Хочу заказать бандаж , подскажите какой заказать ? Может кто заказывал и остался довольный ?
1710
Девочки , привет ? Подскажите у кого какой шов после кесарево ? У меня третья беременность , шов тонкий , переживаю. До этого было два кесарево . Вчера на скрининге написали шов 2,6?переживаю…Читать далее
1241
Привет , девушки подскажите на первом скрининге вам уже сказали пол ребенка или еще рано ?) У меня скоро первый скрининг ) интересно кто там ?????
442
Привет ? Мне интересно , во время беременности вы продолжаете наращивать ногти ?? Может конечно глупый вопрос . Но почему то захотелось узнать ))
197
Девочки привет ? Проснулась от дурацкого сна. Как будто ветрище , апокалипсис какой то я бегу болит низ живота . Иду в туалет , смотрю а у меня кровь бежит как будто месячные . И при этом во…Читать далее
338
Всем привет ? Девочки , подскажите какие препаративный принимаете ? В 1 триместре ? 5 недель ? Еще на прием не ходила , но хочу начать пить .
180
Девочки привет ? Сходила на узи , рубец после кесарево 4,4м. Подскажите кто нибудь беременел с таким размером рубца ? И как проходила беременность . Переживаю , что тонкий .
214
Всем привет ? Меня зовут Дарья ) Двое детей 10 лет и 4 года . Два кесарево . После первого кесарево был шов тонкий , боялись , что не доношу второго, кесарили на 38 неделе . Шов тонкий был…Читать далее
441
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще