С вечера у среднего высыпало вся спина и живот, что такое может быть? Сыпь похожа на мурашки то есть мелкая , мелкая. сегодня началось покраснение. Против аллергии даю толку ноль
Девчат! Есть кто недавно оформлял инвалидность деткам ? Как сейчас это проходит ? Я к тому , что нужно самим в МСЭ ехать или они по диагнозу могут поставить . мы доки все сдали , сказали ждите…Читать далее
У младшего третий день температура , больше никаких симптомов нет вообще , даю жаропонижающее, и противовирусные. В доме никто не болеет, с заболевшими не контактировал. Что за ерунда какая…Читать далее
Как вы относитесь к поборам в дет. Саду? Я здаю всегда и на всё-на ДР. Воспитателям, день воспитателя, на всякую химию и тд. Но сегодня прям накипело. Ещё летом здавали на ремонт по 1000р собственно…Читать далее
Кто делал ботулинотеропию при дцп деткам, какой результат и через какое время его можно ждать и есть ли он вообще? У нас прошло 2недели как ходил, так и ходит на цыпочках, пока результата никакого…Читать далее
Девчонки как нам быть , что делать муж вышел , ключь остался в двери а дверь захлопнулась не можем попасть в квартиру . я уже думаю может пожарную вызвать перепробовали уже все . это просто…Читать далее
Посмотрите пожалуйста есть намёк на зубы, последнее время десна просто раздирает , сегодня ещё и температура поднялась ?, остальных признаков на простуду нет
Недавно родившие , подскажите пожалуйста какие документы нужны для оформления пособий за ребёнком .я не работающая . говорят сейчас проще оформлять , вот помню когда оформляла на мальчишек старших…Читать далее
Девочки SOS !!!!при вставании вышло небольшое количество вод я так понимаю с кровью . Сейчас прошло мин 20 пока ничего нет .меня трясёт что это роды?? С первым тоже так начиналось но на 40 нед…Читать далее