Просто СПАСИБО Спасибо девочки,31 марта 2020 19:54 Просто СПАСИБО Спасибо девочки, которые комментируют, дают советы, где-то успокаивают....это нереальная помощь и поддержка.
31 марта 2020 19:35 Больной желудок! Помогите советом! Девочки, недавно попала в больничку с жидким стуло и сильнфм спазмом под грудиной, болело так, что аж в спину отдавало. Грешила, что скорей всего поджелудочная, но нет. Узи прошла платно, только селезенка немного увеличена, … Читать далее
27 марта 2020 13:41 Нервный тик у ребенка 6 лет! Я сюда как в консультационный центр по предполагаемым заболеваниям пишу😁спросить не у кого, а накручивать себе, так нервов не хватит....произошло это вчера, сын лег спать, я укладывала маленькую, слышу плачет в своей комнате, … Читать далее
27 марта 2020 13:37 Шумы в сердце в 6 мес! Продолжение к предыдущему посту, о систолической брадиаритмии, были у кардиолога, сказала, что эти скачки пока в норме, такое бывает....но послушав ребенка, услышала шумы в скрдце😭😭😭не буду дальше описывать, сколько слез я пролила … Читать далее
26 марта 2020 22:38 Очень нужен совет! Не проходите мимо! Девочки, всем привет, я новенькая! Мне нужен совет, иначе поседею до утра! Доченьке 6,5 месяцев, проходили недавно ЭКГ, сегодня вечером узнала результат, чуть не упала с дивана:"Синусовая брадиаритмия".....просто … Читать далее