Сыну 2,5 года. У дочки всё нормально с зубками, а у него вот так. сегодня двойка обломилась у основания. В платную стоматология ходили полгода назад, они смогли предложить только лечение под наркозом, либо ждать когда подрастет, а пока посоветовали мазать … Читать далее
Переводники, льготники, потом остальные? Либо льготники первые, потом переводники, потом остальные?
Кто первый получит садик?
29 января 2018 12:31
Переводники, льготники, потом остальные? Либо льготники первые, потом переводники, потом остальные?
Понимаю, напоминает совок, но муж хочет классику... Хотела однотонный длинноворсный, ни в какую. Какой лучше? Перед этим диваном будет лежать. Не могу ничего выбрать...
Девчата, как думаете, какого цвета плед подойдет? Темно-синий однотонный норм будет?
Думала у сына налет, он толком не давал посмотреть. оказалось там, где зубы желтые отсутствует эмаль. я понимаю, надо срочно к стоматологу. всё же спрошу, может у кого у деток так было… Что делали, чтобы исправить ситуацию? зубы начали крошиться
Как лучше подшить такой край? это низ заранее спасибо тем, кто ответит.
У сына после ОРВИ на щёчке появилась шишечка, я думала пройдет само, но нет.. на ощупь как-будто горошинка внутри под кожей. Что с ним делать? Может мазать чем-то или ко врачу? К какому? У кого было так может, подскажите, пожалуйста...
Отказ сбербанка по ипотеке
14 февраля 2017 08:28
У кого был отказ в сбере, в каком банке в итоге оформили?