Ирина
Винница
Была в сети 25 февраля 2022 12:16
Все
У нас коту в марте два года,пару дней назад случился инцидент,он прыгнул на сына,когда тот упал и плакал,и подрал голову.Мы в шоке с мужем, хорошо что глаз целый у ребенка!и мне руку разодрал,когда…Читать далее
215
ГВ,чтоб его ?Или как вы отлучали? Я уже тупо не могу, меня бесит,простите Сын лезет постоянно к груди,днем,ночью, поел,не поел Меня уже это напрягает если честно Как отлучали?что делали? Смесь…Читать далее
232
Сон в ночь ? Когда ваши детки ложаться спать в ночь? Вот сын ложиться в 8-+30 мин Но,он ложиться,а на улице ещё светло ? А что будет летом?белый день в такое время будет. Так же ложить? или…Читать далее
111
Когда сели? Моему плюшкину 11го числа, будет 8 месяцев,не садиться ещё, ползать вот начал в ,7.5 по пластунски,как раненый партизан,но уже быстро по всей квартире ? А так ещё не сидит,у опоры…Читать далее
236
Нет попыток ползти Малому через 5 дней 6 месяцев,а он ленивая *** не делает попыток ползти,хоть как нибудь. Леже на животе, поджимает по него ноги,и то редко м всё.опоры на прямые руки ещё…Читать далее
167
Ничего не хочет ? Сыну 5 месяцев,на спине он лежать не хочет,либо сразу на живот переворачивается,и орёт,либо начинает подниматься на спине,голову и ноги. На руках его носить не наносишся.пипец…Читать далее
275
Архивная запись
Сон на животе Ваши малявки спят на животе? Он ночью переворачивается на живот и спит,я чето боюсь так оставлять,или пусть спит? Днём как перевернется,то просыпается, ночью нет. Вот сегодня…Читать далее
162
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще