Елена
Южно-Уральск
Была в сети 17 ноября 2022 11:09
Все
Ребёнок, 8 месяцев, до 5,5 месяцев не делал ничего, кроме как держать голову. В 5,5 перевернулся со спины на живот. В 7 месяцев в один месяц пополз, сел и встал у опоры. Недоношенная, роды в…Читать далее
188
SOS!!! Паника Заметила сейчас, что у ребенка внутри потемнел пупок. До этого у нас была грыжа, потом она сама прошла (массажи, выкладывания на живот и т.д.) Это не грязь, однозначно. Ребенка…Читать далее
184
Девушки, добрый день! Попытка не пытка, как говорится) может кому-то не нужен промокод от СберМегаМаркета на 1000 (которые приходили после выплаты к школе) поделитесь пожалуйста) буду очень…Читать далее
143
Переживаю все ли в порядке. Дочь родилась в 35 недель, рост 47 см, вес 2400. Через 10 дней ей 6 месяцев. Имеем рост 70 см и вес 8200. Она как на дрожжах растет, за полгода 23 см в росте…Читать далее
161
Муки выбора. Не могу выбрать новую коляску. Из люльки выросли. Помогайте) возможно кто-то использует такие же(плюсы/минусы хочу)
161
Не переворачивается в 5 месяцев со спины на живот. 28 сентября будет 5 месяцев (но родилась недоношенная, в 35 недель, т.е. если считать от пдр то будет 4 месяца). Невролог говорит до 6 месяцев…Читать далее
185
Архивная запись
Капли в нос У малышки насморк. Промываю аквалором, убираю аспиратором. Через 10 мин опять хрюкает нос. Читать далее
101
1
Мобильный кондиционер Всем доброго дня! У кого есть мобильный кондиционер, типа как на фото. Что можете сказать про них? Действительно ли хорошо охлаждает комнату? Задумалась о покупке, после…Читать далее
206
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще