Наконец то добралась в 5.5 мес пост написать.02.08.23 нам исполнилось 5 мес. У нас прорезались 2 нижних зубика. Болтаем ахаа, маа ,угуу . Отзываемся на имя. Вес в 5 мес 7500 рост 66 см . Как быстро летит время . Я не успеваю наслаждаться моментами…
Всем привет! Ребенок плачет после кормления смесью. Ели нестожен,сейчас малютка тоже плачет. Что делать? Кто сталкивался? Смесь не подходит?
В общем попала я в роддом из за белка 0,3 и давления. Положили и сказали ждать уже нечего будем вызывать. Поставили 28 .02 фолея(загуглите) нечего это не дало. 01.03 отправили на индукцию мезопрастол 8 доз каждые 2 часа для смягчения шейки. Утром 2.03 … Читать далее
Мы родились! Вес 3360 ,рост 55 см . 39 недель.
Ариана Руслановна добро пожаловать наша долгожданная доченька! Боже это не передать словами ,сколько нежности в девочке🥰🥰🥰 после 2х сыночков девочка ,это просто подарок судьбы🙏🙏🙏 Благодарим господа за это … Читать далее
С таким трепетом вспоминаю начало пути 5 июля 6я неделька. Батц и 39 пошла ,скоро роды. Девочки у кого ПДР на начало марта ? Может кто-то уже и родился? Время пролетело со скоростью света… Пдр на начало марта ,до 10 должны родиться))) будем ждать нашу … Читать далее
Девочки односрочницы всем привет! Кто на каком этапе подготовки к родам? Купила чуть вещичек ,нужно еще докупить бодиков,распашонок. Коляску не брали еще. Думаем какую лучше взять так как роды в марте да ст бог и там уже тепло,лето .. Если кто-то уже … Читать далее
Изревелась сегодня. Прошла 3й скрининг и вот такое врач выявила по узи. Сказала ,что это не страшно до 37 недель зарастет. Я в панике реву. Девочки может кто-то сталкивался с таким напишите пожалуйста . Буду очень благодарна 😔
Девочки может у кого то было так. Изнервничалась я… Кашлянула и показалось ,что что то потекло. По запаху не моча. Срок 23 недели. Подумала может воды. Поехала в роддом там проверили сухо все. Переживаю очень.. Думаю если бы воды там и напрягаться не … Читать далее