Юлия
Город не указан
Была в сети 9 июня 2020 19:23
Все
Ребёнку 1,2 он постоянно меня лупит чем нибудь и кусает. Делает он это только со мной. Укусит, аж уши у него трясутся, от силы и тут же жалеет меня. Это чего за хрень??? Я вся в синяках. За…Читать далее
#Первые трудности, радости
123
Нам давали кроватку с рождения с маятником. Теперь просят вернуть ? ♀️? ♀️Срочно. Покупать кровать ребёнку в 1,2 как для новорождённого наверно уже нет смысла. Посоветуйте хорошую кроватку на…Читать далее
194
Я с рождения ребёнка не подмывала, тк было кс и сильные проблемы в меня со спиной. Мне было тяжело его каждый раз носить в ванну и там мыть. В общем мы с влажными салфетками с рождения. В марте…Читать далее
326
Мой вес до беременности был 62 кг. Сейчас почти все смогла скинуть и вешу 63, один кг прям погоду не сделает конечно. Но факт тот что ни одни брюки не лезут из-за живота. Капитально не лезут…Читать далее
127
И везде со мной и никуда без меня. Ни с кем никак не останется. Если мне надо уйти будет рыдать до победного. Чего делать? Одни мне говорят перерастёт, плюс ещё самоизоляция и что мы живём с…Читать далее
177
Вчера были в Леруа очередь на вход с парковки. До закрытия не успели достояться. Пускают по 1 человеку и в зависимости от количества людей прошедших через кассы. В оби такая же хрень или нормально…Читать далее
133
Поясните мне, что за хрень творится. 4 год подаю на налоговый вычет. Есть установленные законом сроки возврата денег. Почему никогда не исполняют в срок. Прошло 4 месяца, ничего нет. Может пройти…Читать далее
126
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще