Всегда была склонна к отекам.Обычно Фуросемид принимала и всё было ок Сейчас я кормлю малышку,уже конечно гораздо меньше,чем раньше,но всё же.Ну так вот,отекаю,вся рыхлая какая-то
Препараты я так понимаю нельзя,чем согнать отеки? Может подскажет кто … Читать далее
Доброе утро,девочки!
Ну закидайте меня тупицу лапками!)🤦🏻♀️
Получаю на 3х детей.У 2х заканчивается в апреле,у 1 в марте.Мне в последний день мрта на продление подавать,что бы у всех один срок был?
Уже!!! Куда так время бежит? Рост 78,вес 9510,7 зубов (4 вверху,3 внизу).Ползает на четвереньках,ходит вдоль опоры,кушает в принципе всё,(и грудь,куда ж без неё),только яйцо не зашло🤷🏻♀️Спит всю ночь,но беспокойно,получается примерно 9-10 часов,днём … Читать далее
Кто использует,есть ли разница со сливками для взбивания 33%? Точнее понятно,что разница есть,но критичная ли? Наткнулась на озоне,отзывы такие,прям шикарные! Поделитесь опытом, пожалуйста! Может подскажите,какие именно взять?
Девочки! Выручайте! Может есть такие книги? Возьму почитать,в аренду,куплю)
Касьянов, В. В. История России : учебное пособие для вузов / В. В. Касьянов. 3-е изд.,
перераб. и доп. Москва : Издательство Юрайт, 2024. 274 с.
Фирсов, С. Л. История России … Читать далее
Желаю, чтобы в новом году каждый из нас приобрел бы не лучшее, а свое. Потому что лучшее не всегда может стать своим, а вот свое — всегда самое лучшее. Берегите близких и любимых!💕
С Новым годом!🎄
Так быстро время летит! Что имеем-4 зуба,ползает по пластунски,раскачивается на четвереньках,на днях начала ножку под себя поджимать из позы на четвереньках.Кушает грудь,фрукты,овощи,мясо,каши молочные.Сегодня будем пробовать творожок.
Привет всем! Я ничего не понимаю!
Пришло постановление,что арест и все меры сняты,но сбер всё ещё заблокирован пока,видимо до них постановление не дошло.Так вот пришла сумма за возврат из магазина,я по привычке дернула её с карты.Тут же приходит смс,что … Читать далее
Итак,что мы имеем: рост 75 (+4 см)
Вес 7840(+620гр)
Прошли курс массажа,теперь делаем самолётик,и ползаем на животе активно.Из прикорма ввели все овощи,2 безмолочные каши (гречка и овсянка),планирую начать фруктовые.3 зубика,4й на подходе) Ночью спит … Читать далее
Девочки,привет! Помогайте!) Приехала к тётке,генерала квартиру,и тут ,значит добралась я до стиралку! А тааааммм....Чернота в уплотнительной резинке!🤦🏻♀️ Как отмыть?! Я уже все руки стёрла себе( Свою я протираю после каждой стирки,поэтому может нет такого🤷🏻♀️Помогите, … Читать далее