Что дарите подросткам(16 и 13 лет) на новый год. У своих спросила, незнают, что хотят. А дарить что то надо. Интересов нет. У старшего хоть гитара и волейбол. У младшего только комп и телефон
Решила я тоже поучаствовать в этом флешмобе. Дали мне ингредиент курицу. Долго я думала, что приготовить. Курица у нас частый гость на столе, просто запечь, это банально, решила приготовить что-нибудь эдакое. Итак нам понадобится: куриная грудка, лук, … Читать далее
В квартире скрипят полы. Ужас!!! Хочу залить, но проблема в том, что мы в ней живём и есть мебель, уехать некуда, разве что на пару дней. Реально ли как то провернуть это дело? Может был у кого опыт такой?
Насморк
2 марта 2024 11:48
Доброго всем. Неделю заложен нос, трудно отделяемые желтовато зелёные сопли. Понимаю, что это бактериальная инфекция. Посоветуйте лечение, плисссс!!! Сижу в гипсе( нога) , уже с соплями к терапевту долго не попаду.
Знаю, что налоги надо до 1 декабря заплатить. Я за себя заплатила. В прошлом году с б/м выплатили ипотеку и выделили доли детям. 1 декабря я вспомнила про налоги, скачала "Росналог" и оплатила, за себя. Я так понимаю, на детей тоже есть налог, а где … Читать далее
Сын не разрешает выкладывать его фотки в соц. сетях. Ну а у меня душа требует выложить, хоть куда😁. Пусть будут здесь. Выросли мои мальчишки. Нууу, в добрый путь
Предложили работу менеджер в Совкомбанке. Так то у меня есть работа, но мало платят, там обещают в 2е. Может кто там работал тли работает, скажите как там