Моя подруга решила открыть детский развивающий центр. Мне она предложила у нее работать. Я ей ни сказала ни да ни нет. Я пока еще не вышла из декрета и в раздумьях, есть несколько направлений…Читать далее
Девочки ну скажите. Стоит ли обрезать волосы или нет? 2 года не стриглась и не крашу волосы года 4 уже. Загрузила фото как сейчас с отросшими и как было 2 года назад. Сейчас нет ровного среза,…Читать далее
Девочки, капец я только это узнала. Нашей смеси больше не будет в России. И много-много других смесей тоже. Мы сидели на Нэнни. Что делать, какую вводить теперь?
К тромбозу и тромбофилии? Принимаете ли вы противозачаточные? У меня при первой беременности поставили такой диагноз. А сегодня была у гинеколога в платной клинике, чтобы она подобрала контрацептивы…Читать далее
У нас в коттеджном посёлке нет пока площадки. Мы живем на границе с соседним посёлком, у них есть площадка на территории их посёлка. Она к них огорожена забором, висит замок, они ее в дневное…Читать далее
И выдаёт такое. Вот сейчас укладываю спать ее, а она говорит.
«Тук-тук, там деда.» я спрашиваю «где?» а она отвечает «вот он деда, злой деда».
Стало как-то не по себе если честно..
Я с мужем вместе уже 12 лет и 10 лет из этих 12 я очень хорошо и близко общалась с его матерью. Ближе чем с родной матерью была. Потом родилась наша первая дочь и она заболела когда ей было…Читать далее
Сегодня будут гости. Хочу сделать салат из того что есть. Но думаю что туда добавить ещё.
Значит яйца отварные, грибы обжаренные шампиньоны, сыр. Чего ещё в нем не хватает? Есть ещё говядина…Читать далее
Вот все магазины нормальные. А этот капец какой не надежный. Делаешь интернет заказ, ждёшь и надеешься на него. А потом заходишь в приложение, а они заказ отменили. И так происходит у них очень…Читать далее