Моя подруга решила открыть детский развивающий центр. Мне она предложила у нее работать. Я ей ни сказала ни да ни нет. Я пока еще не вышла из декрета и в раздумьях, есть несколько направлений куда я могла пойти. Плюс на прошлой работе меня ждут из декрета … Читать далее
Девочки ну скажите. Стоит ли обрезать волосы или нет? 2 года не стриглась и не крашу волосы года 4 уже. Загрузила фото как сейчас с отросшими и как было 2 года назад. Сейчас нет ровного среза, но волос длинный, они у меня тонкие но живые. Есть переход … Читать далее
Девочки, капец я только это узнала. Нашей смеси больше не будет в России. И много-много других смесей тоже. Мы сидели на Нэнни. Что делать, какую вводить теперь?
К тромбозу и тромбофилии? Принимаете ли вы противозачаточные? У меня при первой беременности поставили такой диагноз. А сегодня была у гинеколога в платной клинике, чтобы она подобрала контрацептивы подходящие именно мне. Я ей говорила за этот свой диагноз, … Читать далее
У нас в коттеджном посёлке нет пока площадки. Мы живем на границе с соседним посёлком, у них есть площадка на территории их посёлка. Она к них огорожена забором, висит замок, они ее в дневное время открывают, на ночь закрывают. Нам до неё идти минут … Читать далее
Девочки ну по советуйте какие хорошие есть противозачаточное таблетки? Раньше никогда их не пила.
И выдаёт такое. Вот сейчас укладываю спать ее, а она говорит.
«Тук-тук, там деда.» я спрашиваю «где?» а она отвечает «вот он деда, злой деда».
Стало как-то не по себе если честно..
Я с мужем вместе уже 12 лет и 10 лет из этих 12 я очень хорошо и близко общалась с его матерью. Ближе чем с родной матерью была. Потом родилась наша первая дочь и она заболела когда ей было всего 1 месяц. У мужа был тогда день рождения и я решила не … Читать далее
Сегодня будут гости. Хочу сделать салат из того что есть. Но думаю что туда добавить ещё.
Значит яйца отварные, грибы обжаренные шампиньоны, сыр. Чего ещё в нем не хватает? Есть ещё говядина отварная. Но не знаю стоит ли добавлять
Вот все магазины нормальные. А этот капец какой не надежный. Делаешь интернет заказ, ждёшь и надеешься на него. А потом заходишь в приложение, а они заказ отменили. И так происходит у них очень часто. Просто бесит!