Мамочки, летом, когда малышу будет годик, едем отдыхать на море. Выбираем место. Перелет поменьше, не сильная жара, песок. Куда посоветуете?С комментами-сидите вечно на попе, зачем вообще выходить из дома- сразу мимо!
Решили освободить нашего узника Аскабана. Ваня с трех недель спит в пеленках, никогда его туго не пеленали, только ручки, чтобы не беспокоил себя. Решение это приняли обдумано, в пеленках стал спать спокойно и долго. На улице уже спит без пеленок месяцев … Читать далее
Прикорм
12 ноября 2013 23:30
Собираемся вводить прикорм по чуть-чуть. Начинать будем с овощных пюре ( кабачок, а какие еще?) и безмолочных каш. В связи с этим вопрос: какими марками вы кормите? И какие категорически нет( почему)?
А у нас сегодня большая дата-целых 5! Мы уже очень большие и веселые. Много смеемся. Достижения этого месяца:-2 зуба!!!!( в 4месяца и 4 недели) внизу, уже видно) Родители так радовались, что почти расплакались — Смех и радость каждые три минуты-ползаем … Читать далее
Мамочки! Всё, мне надоело, я послушала уже сто аудиокниг, все песни по тристо раз. Хочу компанию! Было бы здорово, если мамочка с малышом примерно того же возраста оказалась бы поблизости в Черемушках! Давайте дружить!
— 4,5 нам уже. Вот что Ваня умеет:
-улыбаться и громко смяться, радоваться маме-папе-показывать взглядом где мама, папа, бабушка, если его спросить-переворачиваться со спины на живот, с живота на бок-ползти головой вперед, пока лежа))))но на дальние … Читать далее
ПРАВИЛА:1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.3. Публикуете это сообщение у себя в журнале.Моя буква М1) МамочкаСпасибо … Читать далее
Вчера мы покрестили Ванечку, так что он у нас теперь ИоаннВсю церемонию в крестильни он истошно вопил, только во второй части процесса в самой церкви замолчал. Вопил, в основном потому что хотел спать, а ему не давали, ну еще кунание в водичку само собой … Читать далее