25 апреля 2023 13:55 Разговор откровенно? как вы рожали ? Сегодня свекровь меня взбесила , оассказывая , когда она рожала двоих не понимала чего " дуры " орут. Блин реально ? Человек не понимает, что каждый ререносит боль по разному ? Я не орала , но блин у меня слезы из … Читать далее
20 апреля 2023 20:47 Девчонки у кого трое деток с разницей 2-3 года ? Как вы справлялись . Я тут задумываюсь о третьем ? но уже 36 ? хочу в 39 родить третьего . Старшей будет 6 , младшей 4 .
12 апреля 2023 07:44 Здравствуйте . Подруга сказала , если ребенка не водить в сад с соплями , а каждый раз оставлять дома, то не выработается иммунитет . ? А как вы считаете ? Я оставляю т.к. сижу дома в декрете . Три дня ходит , две недели на больничном. А как у вас … Читать далее
27 марта 2023 14:56 Девчонки а у вас в детском саду нормально решаются финансовые вопросы ? У нас в год нужно сдать 35€( на подарки детям, воспитателям и т.д) всё бюджет закончился просят еще 5-10€ . При том что есть те, которые еще не сдали вообще . Мой ребенок не получил … Читать далее
23 марта 2023 18:08 Мамочки , есть ту те чьим деткам пришлось удалить передние молочные зубы ? У нас вражденная паталогия и уже не спасти . Если не удалить , то начнут восполяться . Блин растроилась ей 3 года и девочка ну как так ? ?
22 марта 2023 22:33 Как выбраться с такого состояния ? Очень устала от детей . Сказать что помощи нету не могу , свекровь часто забирает старшую на ночь . НО со мной младшая , ходит целый день хвостом . Ресурсы не восстанавливаются ? ничего не радует. ( шопинг, любимое … Читать далее
20 марта 2023 16:13 Девчонки какой самый тяжелый возраст детей был для вас ? Мне сейчас с младшей нелегко , со старшей было легче . Так вот сижу и думвю когда же будет полегче ??