Всем привет!!! Столкнулись с наболевшей проблемой — очередь большая, нам уже 2г и 3 месяца, в садик нужно. Интересуют реальные отзывы, стоимость. Район ВИЗ
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Я нахожусь на попечении бабушки (потеряла обоих родителей), к моменту рождения ребенка обучалась на дневном отделении колледжа. Родила ребенка в мае 2013 года, а ушла в академический отпуск с 1 апреля 2013 по 31 января … Читать далее
Добрый вечер. Хочу поинтересоваться, кто принимали чарозетту (контрацептив, мини-пили)? Какие побочные эффекты были? Назначила Г., так как на гв еще. Заранее спасибо)))
Наши подарки)
29 марта 2014 20:21
Ну вот и я решила похвастаться!!! Моя подруга для Антошки навязала))) Кофточку, штанишки и пинетки все она сшила))) Антоше все понравилось) Кстати, моя подруга вяжет на заказ пинетки любых цветов, размеров и фасонов. Кого интересует, пишите в личку … Читать далее
Простуда((((
19 февраля 2014 21:19
Девчонки, подскажите какое-нибудь средство от простуды! Нос течет, горло болит… Находимся на гв еще.
Вот так "тепло" в Екатеринбурге!
30 января 2014 14:47
Сходили к врачу (плановый осмотр)и вот так я укутала Антошу
Метод Фербера... Кто им воспользовался? Или как вы справлялись со своими нервами?
26 января 2014 22:53
Как-то раз вычитала про этот метод, ведь все-таки скоро нам 8 месяцев и надо отучаться укладываться в коляске (скоро мала она нам будет). Решила сегодня испробовать. Как там говорится никаких сосок, бутылочек и т.д… Я минуты 3 выдержала, дала все-таки … Читать далее
Овощное пюре в домашних условиях
26 ноября 2013 12:05
Делаю памятку для себяМорковка:Морковь (1-3 шт. в зависимости от размера) очистить от кожуры, обрезать «верхушку» и нижнюю часть. Вымочить в прохладной воде не менее 2х часов. Разрезать овощ на кубики, уложить в кастрюлю, варить до готовности. Взбить … Читать далее
Как совместить учебу и гв???
25 ноября 2013 20:13
Уважаемые мамочки, хочу у вас поинтересоваться. В частности у тех, кто стали мамами во время учебы в ВУЗе/колледже/техникуме. В данный момент я нахожусь в академическом отпуске по уходу за ребенком до 1 февраля, к этому времени моему малышу будет уже … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации