Помогите, я пропустила 2 серии. Можно на канале фокс посмотреть их, или там только онлайн сегодня 3 серию смотреть? Где посмотреть первые две серии, девочки, подскажите!!! В инете на нашла((
Кто в курсе, взяла куртку, в итоге она мне не понравилась. Хотела вернуть, а пакетик видимо муж уже выкинул, не нашла я его. Все этикетки на месте. Примут назад без пакета или все… придется в нее влюбляться
PS Не так может написала, я имею в виду, пакет … Читать далее
2.06 планируем поездку на море, в Лазаревскую. Раньше отдыхали на ул. Белинского, но отдыхали в середине лета. В этот раз начало сезона, боюсь не в центре будет открыто мало шашлычек, столовых, кафешек. Поэтому жилье выбираю в центре (Калараш, Павлова, … Читать далее
Девочки, Тамбов, у кого заказать торт на ДР, желательно юг, чтобы вкусно и не конский ценник?
Девочки, кто лежал с детками на Рылеева в обл.дет.больнице расскажите какие условия, есть платная палата, сколько человек в палате
Есть педиатр который сейчас может приехать на дом. Если есть, то дайте телефон, пожалуйста
Посоветуйте что подарить. Ситуация такая, есть брат мужа, мы всегда друг другу дарили и дарим подарки на праздники. Но в этот раз я в ступоре. Он стал жить в девушкой, мы виделись в ней один раз, он приходил с ней на ДР сына моего. Приятная, милая девочка … Читать далее
девочки, делитесь рецептами на новогоднюю ночь. Как обычно не хочу, хочу чего-то легкого и вкусного. салаты с майонезом не буду делать. Пока только нарезки придумала, овощную, мясная-сырная. Шампиньоны с сыром запеку. Бутер с икрой. Детям катрошку запеку … Читать далее
помогайте, девочки!!! У нас коляска люлька переговская. Мы в ней сейчас впритык, вот совсем. И это к зиме!!! Ребенок 75см + зимний комбез… Вообщем надо искать альтернативу. Посоветуйте, пожалуйста, что купить. Я надеялась зиму в ней отъездить, тепло … Читать далее
Девочки, где заказать торт, желательно район динамо, ЮГ.