Больше никаких секретов. 9 декабря в 13-30 я родила чудесную девочку Дашеньку))) Вчера нас выписали домой. Мы с мужем просто невероятно счастливы)))
Подсела на сериал «Отчаянные домохозяйки». Когда он это сказал, я чуть не прослезилась… Прослезилась в душе. Каждый раз щемит что-то в сердце. Настоящая любовь)))
Подходит к концу мой цикл, на который было возложено столько надежд… После бесконечных лечений я могу наконец-то сказать, что в этом цикле мы целенаправленно планировали, старались, я даже будто бы овуляцию почувствовала (хотя это не подтверждено). Пришли … Читать далее
Вобщем поход к эндокринологу не дал абсолютно ничего. Такая некомпетентность… Анализы нормальные, значит, кушать больше надо и нервишки поправлять. Овуляции нет. Это я и без нее знала… Очень расстроена потерей времени и денег. Девочки из Ростова, кто … Читать далее
Восьмое марта меня доконало… всех поздравь, подарки придумай, купи… Устала от поездки, вернулась нервная. Цвет волос меня не устраивает опять((( Хоть плачь не могу стать шоколадной без рыжины( Смывку больше не рекомендуют. От лечения покрываюсь прыщами… … Читать далее
Наткнулась в сети на книгу Бен Элтон «Все возможно, детка». Читаю запоем. Там про семейную пару, которая 5 лет не может завести ребенка. Жена и муж пишут дневники, в которых описывают свои мысли и переживания по этому поводу. Очень интересен мужской … Читать далее
Попала, наконец-то, я к своему доктору. Посмотрела шейку, говорит, что все хорошо, шейка сформировалась. А по поводу гормонов — на гомеопатию никакой реакции нету, овуляции нету, направила к эндокринологу. Предполагает дисфункцию надпочечников.Самая … Читать далее
Последнее время слушаю ее на повторе. Иногда плачу. Чувствую себя также.
Фолликул мой сдулся((( Сейчас доминантного нет, либо овуляция произошла с 15 мм, либо он от прошлого цикла, либо обратное развитие. Эндик по-прежнему 6 мм. приду через 10 дней — будем смотреть желтое тело.Как я надеялась, что все ошибаются и у меня-таки … Читать далее
Привет всем, кто читает мои новости. Сегодня мы все-таки съездили (впервые после снегопада в Ростове) в Да Винчи на первую фолликулометрию. Результат неоднозначный: с одной стороны 15 мм фолликул в правом яичнике. С другой стороны эндометрий всего 6 … Читать далее