Девочки всем доброе утро ,подскажите переодически живот каменеет а потом отпускает,не могу лечь даже ,отходить только если глажу животик и хожу туда сюда по квартире,что это может быть ?болей при этом нет
Мои хорошие помогите подскажите ,боли с интервалом примерно 2-3 минуты в пояснице ,как будто нерв ущемило,отдаёт в ногу и позвоночник,что это?Малой при этом немного шевелится ,не пинается а именно просто внутри шевелится
Девочки хелп,болит там где рука ,боль терпимая,с сегодняшнего утра ,когда болит живот как камушек,именно снизу (((((С моим малышом всё в порядке ?Боюсь до ужаса .Боль тупая и типо пульсирующая
Девчонки посоветуйте средство хорошо очищающее в ванной налёт с плитки белый ,уже всё казалось бы перепробывала из известных ,ничего не помогает толком ,плитка всего 2 года стоит ((((некрасиво ужас ,а отдраивать порошком обычным устала 😑 (силит бенк … Читать далее
Девчонки такой вопрос ,вы ходила в какой-либо триместр в солярий?У меня кожа белая белая ,летом из-за плохо самочувствия не могла ходить на пляж ,а сейчас вроде и понимаю что солярий это вред ,но как посмотрю в зеркало 😣