Дамы, здравствуйте)
Подскажите пожалуйста рецепт теста на пирожки, которое получится, даже если руки из ж о п ы)))
Я ни разу не пекла пирожки. Начинка - капуста , лук с яйцом
Всем здравствуйте. Короче у моего младшего ребёнка стоит одна прививка от полиомиелита инактивированная (укол). Ходит в сад. 16.05 (пятница) другому ребёнку из нашей группы ставят (в поликлинике) живую вакцину от полиомиелита и в этот же день он идёт … Читать далее
Девочки, всем привет!
Моя худая подруга в последнее время лишилась здравого рассудка🤦️ хочет поправиться и говорит буду пить дрожжи каждый день. Я не знаю наверняка, но думаю, что дурная затея. К добру не приведёт. По-любому вред можно нанести. Что … Читать далее
Ну вот раньше их не было, а сейчас каждый день. Особенно когда забираем из сада. Я когда забираю, даже одеться сложно. Вот вчера решила хитростью брать. Купила шарики, сухой завтрак и по одному давала. Дала пять шариков, зато оделись без боя, убеганий, … Читать далее
Прочитала тут у кого-то в посте, что кто-то разводится ради денег? Это как , в смысле? Ради алиментов чтоли? Или ещё какие-то деньги разведенкам положены?😁 я если что просто интересуюсь))))
Девочки, это ненормально. Я подсела на розыгрыши. Уже больше двух лет я практически каждые день что то -да выигрываю. Телевизор, кофемашину, портативную караоке систему, пять чайников и ещё куча всего. Деньги естественно. А еще очень много билетов на … Читать далее