Кто наращивает себе ресницы,и потом перестал.как состояние у вас ресниц?все на месте?
Я первый раз наращивала,вот только сняла не стала ещё раз наращивать и ресницы ужас ,непослушные и редкие какие то стали.Так и должно быть?((
11 декабря 2020 14:53
Боже мой,никогда бы не подумала что такое может случится в моем круге,моя лучшая подруга родила два дня назад ,все было прекрасно,беременность протекала хорошо,родила тоже нормально,ребёнок здоров,но грудь не брал совсем,и буквально через несколько часов … Читать далее
Собаки
9 декабря 2020 14:07
У кого собаки породы лабрадор,с какими трудностями столкнулись ?
28 ноября 2020 00:15
Очень хочу себе вертикальный пылесос,но выбор встал между аккумуляторным и от сети,хочу аккумуляторный конечно что бы без Шнуров,но боюсь что быстро аккумулятор полетит,не хочу каждые пол года новый покупать
У кого есть,что посоветуете?может лучше и … Читать далее
Амоксиклав,Нам выписали этот антибиотик
12 ноября 2020 12:52
Амоксиклав,нам выписали этот антибиотик ,а я нихера не понимаю как его разводить ,там порошок внутри,нам прописали 2мл пить 3 раза в день,его надо весь разводить?всю баночку?сколько Воды добавлять?или каждый раз надо разводить?и тоже сколько мл Воды … Читать далее
10 ноября 2020 22:36
Посоветуйте духи,никак не могу найти что то своё,люблю сладкие запах,такие что бы как конфетки пахли прямо ,или фруктовые
10 ноября 2020 22:35
Девочки у кого у деток есть или был обнаружен коронавирус?как протекает?и чем она лечится вообще?особенно интересует дети до трёх лет