СамаяСчастливая Папуга
Санкт-Петербург
Была в сети 11 июня 2021 23:45
Все
Дамы подскажите . Принято положительное решение о выдаче от 27.12.19 СМС поступило 10.01.20 Через сколько вам её выдали ?!
155
Вот как найти теперь не помню, видела коконы-гнезда для детей старших не для лялечек. Может у кого-то есть ссылка? Встречала ещё такие симпотичные в игловье звери разные.
154
У вас к родам , малышата затихали ??? У меня второй день затишья , при чём на фоне того как пинался , сейчас можно сказать вообще не чего . Только изредка попу подвинет и всё. Начинаю переживать…Читать далее
215
И как это понимать хватало раз 6 так что мама не горюй и уже мин 30 тихо . Живот напрягается без болей и отпускает. Ноет просто спина. Поехать в РД на осмотр или ждать регулярности ? Уже душ…Читать далее
280
Ещё один день..... Не родила предвестников нет. Поставила утром и днём по свечке бускопан. Прошлась по лестнице и не чего. Эхххххххх на ночь после душа ещё свечку и ждём дальше. Как ваши ожидалки…Читать далее
314
Сегодня ровно 40 недель . Иииии тишина ? сводящая с ума. Да что ж такое. Хоть или в роддом и проси на кресле посмотреть. Моя гинеколог в очередной миллионный раз на больничном . Ну что делать…Читать далее
206
Иииии тишина ???? Ну и схватки пробивали , таз разошёлся, животик совсем низко , а толку ноль? Все люди как люди вторая беременность , недель 38-39 рожают. Ну а мы 40 неделя и не чего ? Дамы…Читать далее
222
Живот в эту беременность в разы больше . Живот распирает , сил моих нет , я готова родить прямо сейчас. Ребёнок уже 2,5 кг и 49 см ??? Кто со мной с ума так же сходит буду рада знакомству…Читать далее
220
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще