Ребенок не может уснуть днем, постоянное перевозбуждение, от этого истерики и плохое настроение. «Мама я хочу спать», укладываемся, лежим, читаю сказку, глажу, пару минут и соскакивает, прыгает…Читать далее
В мае собираюсь оформлять дочь в садик, сейчас занимаюсь покупкой необходимого. И честно сказать растерялась ? хочется обновить ей гардероб, это по идеи 5 комплектов одежды и 2 запасных, чтобы…Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, кто "в теме", что можно подарить племяннице 11 лет. Из хобби все расплывчато, всего по маленьку, в основном рисовать, но каждый год дарим все в этой тематике, хочется…Читать далее
Мамочки, что даете своим детям 7 мес в качестве прикорма. Что едят?
Моя дочь стала отказываться и от каш и от овощных пюре. (ввела рисовую, гречку, овощи кабачок, тыкву, брокколи, цветную, сегодня…Читать далее
С недавнего времени дочь начала кричать и визжать. Иногда визг переходит в плачь. Но чаще всего, например перед сном, она орёт, визжит, при этом глаза открыты, со стороны такое ощущение, что…Читать далее
Напишите пожалуйста, каких специалистов обязательно проходят до 1 года в вашем городе, стране. Подруга переехала из Казахстана, в Россию. В 6 лет у ребёнка нашли проблему с сердцем, которую…Читать далее
Практикует кто-нибудь так?
Дело в том что дочь когда бодрствует не берет грудь вообще , начинается истерика с криком и плачем. Из за этого я докармливаю её шприцом, через палец. Ребёнок растёт,…Читать далее
После бутылочки приучаю к грудному вскармливанию, успехи колоссальные. Но спокойно ест ночью, после либо до дневного сна и когда не голодна. Как только голод так начинается истерика, извивается,…Читать далее
В крации, после смешанного вскармливания возвращаемся на ГВ, на данный момент большие успехи, начала снова брать грудь после бутылочки, которую полностью исключили. Но не могу пока убрать пустышку,…Читать далее