Натали
Петропавловск
Была в сети 5 ноября 2025 04:55
Все
Ребенок не может уснуть днем, постоянное перевозбуждение, от этого истерики и плохое настроение. «Мама я хочу спать», укладываемся, лежим, читаю сказку, глажу, пару минут и соскакивает, прыгает…Читать далее
470
В мае собираюсь оформлять дочь в садик, сейчас занимаюсь покупкой необходимого. И честно сказать растерялась ? хочется обновить ей гардероб, это по идеи 5 комплектов одежды и 2 запасных, чтобы…Читать далее
503
Посоветуйте, пожалуйста, кто "в теме", что можно подарить племяннице 11 лет. Из хобби все расплывчато, всего по маленьку, в основном рисовать, но каждый год дарим все в этой тематике, хочется…Читать далее
284
Мамочки, что даете своим детям 7 мес в качестве прикорма. Что едят? Моя дочь стала отказываться и от каш и от овощных пюре. (ввела рисовую, гречку, овощи кабачок, тыкву, брокколи, цветную, сегодня…Читать далее
190
С недавнего времени дочь начала кричать и визжать. Иногда визг переходит в плачь. Но чаще всего, например перед сном, она орёт, визжит, при этом глаза открыты, со стороны такое ощущение, что…Читать далее
248
Напишите пожалуйста, каких специалистов обязательно проходят до 1 года в вашем городе, стране. Подруга переехала из Казахстана, в Россию. В 6 лет у ребёнка нашли проблему с сердцем, которую…Читать далее
221
Практикует кто-нибудь так? Дело в том что дочь когда бодрствует не берет грудь вообще , начинается истерика с криком и плачем. Из за этого я докармливаю её шприцом, через палец. Ребёнок растёт,…Читать далее
396
После бутылочки приучаю к грудному вскармливанию, успехи колоссальные. Но спокойно ест ночью, после либо до дневного сна и когда не голодна. Как только голод так начинается истерика, извивается,…Читать далее
354
В крации, после смешанного вскармливания возвращаемся на ГВ, на данный момент большие успехи, начала снова брать грудь после бутылочки, которую полностью исключили. Но не могу пока убрать пустышку,…Читать далее
366
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще