Мамочки, подскажите. Вся измаялась я. Это цветение? Что думаете? Фото ниже
Медсестра приходила, говорит, не пойму. Сказала цинковой мазью мазать два раза в день. Вот два дня помазали, лучше не становится.
У дочки температура не выше 38 второй день. Охриплость, голова болит. В саду многие болеют. Сдали сегодня кровь, чтоб бактериальную исключить. К врачу в пятницу только. Посмотрите, кто в результатах крови понимает. Не нужен же ведь антибиотик?
Девочки, что любите почитать своим детям в возрасте трёх-четырёх лет? Какие интересные книги посоветуете?
Мы прочитали про мышонка Тима, собачку Соню, все-все сказки русские народные, Буратино, волшебник изумрудного города, крокодила Гену, Машу и Ойку, … Читать далее
Поиск не работает в мобильном приложении? Так бы я быстро пролистала подобные посты))
Подскажите, что девочкам в этом возрасте интересно получить в подарок? Бюджет 3-4 тысячи
Девочки, подскажите, может кто знает, что это за пятно может быть?
У мамы уже лет 10. Не беспокоит и не растёт. Я сегодня только увидела случайно, оно близко к интимной зоне. Вроде чешуйки какие-то даже немного. К врачу идти отказывается, говорит, не … Читать далее
Девочки, поделитесь, в чем ваши дочки ходили этой зимой? Интересует раздельный костюм, комбез уже выбрала) На следующий сезон в поиске.
Если можно, уточните рост и размер, чтоб сориентироваться. Спасибо♥️
Девочки, посоветуйте марку и модель детской кухни, которая понравилась вашим деткам и вам самим. Чтоб не хлипкая, интересная комплектация, соотношение цена/качество.
Можно со ссылкой, если не трудно.
Спасибо и с праздником всех?
У дочки четвёртый день понос. Изначально в первый день её вырвало, поднялась температура, отпоила полисорбом, все прошло. Похоже, что-то съела...
Потом поели кашу молочную и начался понос. Стала давать смекту - она её не пьёт ни в какую, очень мало … Читать далее