Девочки, посоветуйте хорошее масло для ухода за волосами 🥰
Посоветуйте хороший уход для волос ☺️ пробую разные, как-то на одном не остановилась… может есть классные средства, которые вам подошли и вы можете поделиться )
Дочке сегодня 1,6 а это значит, что пора делать плановую прививку АКДС-4 (АаКДС), ОПВ-4 Платных прививок сейчас нету и неизвестно, когда появятся( мы из Беларуси). Бесплатная говорят очень болезненная. Подскажите, кто знает, можно ли эту прививку откладывать … Читать далее
Дорогие мамочки, пожалуйста, помогите выиграть в конкурсе 😇 кому не сложно, поставьте лайк на публикацию в Инстаграмм 🙏 всем спасибо, кто поможет ❤️
И вообще, давайте дружить и в инсте, подписывайтесь 🥰
https://www.instagram.com/p/CnEhcCVskyv/?igshid … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, нужен ли солнцезащитный крем ребёнку в 10-11 месяцев ?
А то я, как-то не знаю … если да, то и посоветуйте, какой лучше взять )
Помогите выбрать хороший ежедневный уход для лица. Кожа не проблемная, но иногда шелушится, обычно беру косметику для нормальной и сухой кожи.
Посоветуйте, какая фирма, бренд или ещё что-то хорошее и качественное .
Девочки, подскажите, кто знает, или кто хорошо разбирается в косметике. Косметика Мэри Кэй , так ли она хороша, как о ней говорят? Стоит ли она своих денег ? Или можно подобрать уход для лица дешевле, но при этом он будет лучше, чем Мэри Кэй ??
Подскажите, пожалуйста, чесалась грудь в одном месте, ничего там не было, после этого появилось небольшое уплотнения, как шишка маленькая.. что-то вроде этого. Не болит, но , говорит человек, что редко типа поднывала. У кого может это было? Что это может … Читать далее
С самого начала кормления грудью, я планировала завершить ГВ в год, не затягивать с этим. И вот сейчас стала переживать, что не получится в год и затянется это дольше. Расскажите, поделитесь опытом, кто , сколько кормил и как завершали ГВ? Особенно про … Читать далее