2 августа 2024 07:24 Гнойная ангина при беременности у кого была повлияло это как то на плод, не было печали сегодня посмотрела, а у меня тонзиллит от куда не понятно сижу дома, боли нет только ком в горло и немного как будто в горле горит пару дней назад знобило и ломало … Читать далее
2 августа 2024 00:59 Ком в горле очень не приятно,боли нет просто что то как будто мешает у кого такое было при бер когда пройдет?
31 июля 2024 22:10 Тошнит от запахов вида еды даже от воды уже третий день не ем это полная *** меня никогда так не тошнило рвоты нет только тошнота как спастись купила Церукал меня от него тошнит( и он бесполезен((((
29 июля 2024 21:00 Тошнота без рвоты мутит от всего знобит и голова кружится это вообще нормально с первыми детьми такого н было? Сегодня напряглась и немного помазало коричневой кровью чуть чуть врачу написала сказала если ничего больше не беспокоит выпить таблетки.
28 июля 2024 23:50 Невролог прописала нам зайчонок, дормикинд кто пил помогает нормализует сон и спокойней ребенок становится или смысла нет в прошлый раз нам прописали эдас 360 вообще не помог аллергия пошла пропили месяц не помог, нам 2,3 сильные нервозы дочь просто … Читать далее