31 июля 2019 21:32 Девочки подскажите в 14 недель на Узи можно уже узнать пол ? Или лучше позже пойти
20 июля 2019 19:21 Девочки хочу поделиться своей радостью прошёл первый скрининг , ходили платно сказали все хорошо )) детки здоровые ) Ходила с мужем столько было радости когда смотрели в монитор как там они переворачиваются , дергают ручками ножками ну это просто вострог👏На … Читать далее
6 июля 2019 19:24 Девочки подскажите скоро первый скрининг, я так понимаю на Узи будут выявлять есть ли патология или нет? Или всё таки по анализу крови . ?
25 июня 2019 08:23 Девочки подскажите у кого была гематома Уже дней десять идут выделения болит живот все таблетки принимаю и кровоостанавливающее и для поддержки , выделения идут и идут . На Узи была сказали все нормально у меня двойня 😊 гематома маленькая рассосётся … Читать далее
25 июня 2019 07:22 Девочки всем привет ! Подскажите пожалуйста кто из Сочи или Адлера. Где наблюдались по беременности ? Какому врачу лучше встать на учёт в женской консультации ?