Как только я успокоилась более менее, увидела в пространстве ук.жест пальцем, через несколько дней ребенок перестал показывать пальцем, и теперь когда что-то хочет кладёт мою руку на предмет
Я не знаю нормально или нет, но что-то подсказывает, что нет … Читать далее
Сходили мы к неврологу. Ничего страшного она не заметила. Сказала делать упор на развитие речи. Выписала цераксон, магне б6, мексидол. Я долго думала принимать ли эти препараты. Решилась… т.к цераксон уже 2 раза пили до года( были кальцинаты в голове … Читать далее
Стали активно ходить в парк с ребенком , раньше ходили , но ему было не интересно, поэтому мы чаще были у бабушки
Сын вроде бегает за ребятами, не избегает их, хочет играть в догонялки , но часто убегает с площадки, я его зову, но он ноль внимания … Читать далее
Здравствуйте! Мы с рождения наблюдается у невролога
Были кальцинаты в голове у ребенка, затяжная желтуха. Гипертонус
Ребенок до года развивался по норме, в 11 пошёл, и стал очень активно бегать, такое ощущение что ему только бежать и надо было.
Указательный … Читать далее
У ребенка соли в почках с рождения. Стоим на учёте у уролога, пили канефрон, лечили баланопостит, спустя 2 недели Сдали анализы, По нечипоренко хороший анализ, а вот общая моча вызывает сомнения
Из жалоб, одной ночью сын не мог будто пописать, *** отёк, … Читать далее
Здравствуйте! Доктор сказала сдать общую и Нечипаренко мочу , типо общая это первая и последняя порция мочи , а Нечипоренко средняя , оказалось вообще в один день нельзя так делать. Ещё и нечипоренко получился не чисто средняя, скорее средняя и последняя … Читать далее
Здравствуйте! Были на узи , у ребенка дисперсионное содержимое в мочевом, что это значит ? К врачу пойдём, узист ничего такого не сказал , из жалоб есть соли в почках и сегодня утром опух ***, стали промывать шприцом без иглы и закладывать левомеколь, … Читать далее
Девочки, подскажите, ребёнку почти 2 года, за сколько дать лучше воды, чтобы мочевой был наполнен? И можно ли если что сок вместо воды? т.к. воду может и не выпить много Когда были младше, было проще, давала за 15 минут до узи
У ребенка с рождения почти обнаружили соли в почках( немного) , а в моче они никогда не обнаруживаются
Уролог назначила только канефрон , но после него как-то эффекта нет, воды пьёт не очень много, только когда набегается
И это проблема с почками у … Читать далее