25 ОБЯЗАННОСТЕЙ ЖЕНЩИНЫ:
1. Создавать семью
2. Сохранять семью
3. Сделать мужчину
4. Организовывать все домашние дела
5. Выполнять все домашние дела
6. Быть верной Мужчине и телом, и делом,…Читать далее
25 ОБЯЗАННОСТЕЙ МУЖЧИНЫ:
1. Брать на себя лидерство в отношениях мужчина-женщина
2. Внешняя политика – наличие друзей, отношения с людьми
3. Расширения пространства – дом, квартира
4. Денежный…Читать далее
Спасите помогите… нет не так, СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ или утонешь в тонне моих волос. Они везде, кроме моей головушки. Фемибион пила 3 месяца после родов — итог все равно сыплются и ХОЧУ ЧТОБ НЕ…Читать далее
Как берут кровь из вены у малыша 4 месяца??? где там вены то… боюсь сдавать. из какой части тела вену берут? голову не дам. можно и заикой остаться живой пример в родне.
Дамы, расскажите пож-та кто-нибудь делал? эт реально? особенно в нашем городе Кемерово =) и если есть пример можете кинуть в лс фотки или ссылки?
и если сделать эту декларацию платно, куда…Читать далее
при мне купили 2 мази оксолина, моя очередь, я беру всякие масла, на меня уже так поглядывает провизор мол мазь надо? от гриппа что-то будет??)))) и в конце я выдаю… а еще МАЗЬ =) оксолина и…Читать далее
Меня, как любую маму из Сибири волнует этот диагноз — 3 месяца настало — диагноз — рахит 1 степени. Если опираться на симптомы, то есть без анализов, со слов родителей, которые имеют первого…Читать далее
Приветствую дамы. Расскажите о характере вашего ребенка кто родился в октябре и кто весы?)) очень интересны характеры, черты в поведении и к чему склонны наши дети в развитии ???)))) Ярослав…Читать далее
Девчат поделитесь у кого были роды с орз? как проходит все? какие особенности? пускают ли папу, дают кормить грудью сразу или ребенка сразу от вас сломя голову уносят жадные неонатологи?? я…Читать далее
Простыла, сопли лезут, горло болит.темп 37.2 (((((((((((((( за ночь пока лимон и теплое питье. полоскание ромашкой горла. Чем лечился кто?? что нам можно на этом сроке?? сегодня зайду к терапевту,…Читать далее
Кто как выбирал? мы родимся в октябре-ноябре, брать, так понимаю нужно на зиму люльку, ну и чтоб потом сиделось летом. ну и прочную во всех отношениях. мне важна легкость, ибо 8 этаж, вдруг…Читать далее