Ребёнок не берет грудь уже третий день..а из бутылки пьёт.. я ему раньше и грудь и из бутылки докармливала редко очень и то когда гости или куда то ухожу на долго ну вот щас он вообще не хочет…Читать далее
Нам сегодня 2 мес но спим мы плохо ночью можно сказать вообще не спим(( а днем спит хорошо как сделать так чтобы ночью спал (* устала как хочется Хотя-бы поспать ночью пару часов (
Сделали узи головы нсг. Обнаружили лёгкое черепное давление ребёнок капризничает плачет грудь не берет иногда сразу начинает плакать к неврологу только в пятницу(((щас еле успокоила его с 6…Читать далее
Ребёнку месяц и 12 дней. Не спит ночью вообще только на руках если ложу то просыпается дайте как долго это будет продолжаться не знаю ((( вообще не сплю ночью ((((((
не знаю уже чем лечить у ребёнка между ног все красное второй месяц уже(( мазала судо крем.цинков крем.бепантен.десетин. флуцинар. Бибехен. Присыпка.((( и без пампр остав толку нет(( у кого…Читать далее
Сыпь у ребёнка вылечила почти.мазала флуцинар и он закончился.начала мазать бепонтен уже второй день сегодня опять прям вся попа и между ног все красное как ожог (( думаю может бепонтен не п…Читать далее
Девочки у сыночка сыпь попа все красное крем судо бибихен детский крем ещё какой то было не помню каждый раз марганцовкой и мылом хоз подмываю все ровно эффекта никого я думаю может из за па…Читать далее