Девочки кто знает у нас такая проблема (у мужа) на подошве бородавка её надо удалять в частной клинике так как в обычной лазерной не делают. Вот в чем вопрос: КТО ЗНАЕТ НЕДОРОГУЮ И ПРОВЕРЕННУЮ КЛИНИКУ????
Девочки вот думаю любимого порадовать анальным сексом (насколько знаю он приятнее обычного для них) Делали вы клизму перед ним и если да то как и какую???
девочки если член достает до стенки матки значит этот размер мне подходит просто если больше то больно, просто мне сам парень говорит что достает до неё
Девочки такая проблема я за 4 года не разу не получила оргазм при этом размер членов был разный начиная с 15-22 всего5 человек где то и ипару раз был анальный и все не фига ни клиторальный ни вагинальный… кто сталкивался с таким????
Могу посоветовать хорошего массажиста для детей и взрослых хоть мы и не сели но мы становимся теперь на ноги уверенно и САМИ и плюс уже начинаем на четвереньки становится что бы ползти))) За руку начали не много ходить но боимся ещё с одной и делаем … Читать далее