Очень удобная коляска в отличном состоянии, с ремнями безопасности, фиксаторами перед.колес, 5 положений спинки, солнцезащитный козырек, механизм складывания есть, «трость». (После одного ребенка). Пользовались недолго. Отдаю недорого
Мамочки, кто до какого возраста кормил малышей грудью? И как потом отучали?
Меняю место в д/с №369 (Поворотная) на д/с №397, 169. Ребенок 2012 года. 8-904-321-23-25 или пишите в личку. Всем добра!)
Всем привет! Пошли мы значит в садик в августе, отходили ровно 2 дня и те неполные (по 3 часа)- заболели. Ну и в сентябре всем квитанции приходят, а нашей нет, иду в бухгалтерию, спрашиваю, она мне говорит, ну хорошо же, типа сделали вам подарок! Ну … Читать далее
Девочки, милые, помогайте! Хозяева сказали квартиру освободить (разводятся) дали неделю, ничего не могу найтиМожет вы сдаете или знакомые, соседи? Ищем на левом берегу, район от 11 микрорайона до школы милиции, для семьи. Заранее спасибо за помощь
Позвонили сказали, приходите-забирайте) А я даже не знаю радоваться или какСначала то обрадовалась, а теперь я в растерянности… Столько всего надо, и особенная проблема, лично для меня,- мед.комиссия Расскажите что вообще в садик нужно и что нужно знать … Читать далее
Молодая семья с ребенком (русс) снимет 1- комн. квартиру на длительный срок, желательно с мебелью. Рассматриваем левый берег. Сумма в пределах 11 000 руб. Порядок и своевременную оплату ГАРАНТИРУЕМ. А это вам!)
Снимем квартиру на длительный срок на левом берегу, недорого. Может вы сдаете или знакомые, отзовитесь, пожалуйста)
Девочки, кто знает со скольки до скольки выставка работает на Арене омск, очень хотим на танки посмотретьХотим завтра с утра сходить, но будет ли выставка работать… Заранее спасибо за ответы
Всем привет! Бегаю ищу духи от Вивьен Сабо,в парфюме говорят что их вроде как не выпускают. Но недавно унюхала их у проходящей мимо девушки, где же она их взяла) В общем, может кто-то пользуется ими и знает где их можно приобрести, поделитесь пожалуйста … Читать далее
Всем привет! Вопросик появился к тем, кто отключался от дом ру, возвращали ли вы роутер им? Имеют они право требовать его назад? Я просто не пойму, в договоре вообще ничего не написано толком, указано то, что приобрели роутер и все к нему прилагающееся … Читать далее
У мамочки скоро День рождения)И я хочу чтоб она сходила на массаж, расслабилась. Так отправляла ее, но она ни в какую, и пришла мне идея отправить ее по сертификату, только не знаю ГДЕ лучше и недорого (левый берег). Знающие, подскажите пожалуйста