Мария
Москва
Была в сети 21 час назад
Все
Девочки, ищу кормушку для 2 кошек, чтобы была небольшой, для сухого корма. У кошек сейчас обычные тарелки, но жара в квартире и пахнет кормом этим. Хочется чтобы все закрыто было. Поделитесь…Читать далее
#Зверье мое
6
Что это может быть? Ноет низ живота, бока, стреляет в боках. Стоять вообще невозможно, все болит, иногда прям хожу как вопросительный знак. Была на узи недавно, все хорошо, сегодня была у врача…Читать далее
#Вопросы во время беременности
29
Девочки, что это может быть? Похожу, начинает болеть низ живота, лежу тоже болит. Не болит после ночного сна до обеда, какие-то дела хоть могу поделать, а это пипец… уже потом ничего не могу,…Читать далее
38
Пью железо сидерал форте, поднимает гемоглобин, но медленно. Хочу попробовать месяц попить железо от Солгар, но лучше железо пить с Витамином С, подскажите какой витамин С пьете и в какой дозировке…Читать далее
18
Девочки, у ребенка 5 лет вчера нашла острицу, жаловался, что чешется попа, были таблетки немозол, дала вечером таблетку, и старшему дала, сейчас все белье меняю, стираю и убираюсь. Надо ли еще…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
143
Девочки, в 3 беременность появилась пупочная грыжа, была вчера у хирурга. Подтвердил диагноз , сказал что не большая. У кого она появлялась во время беременности, после родов исчезла или нет…Читать далее
34
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще