Всем привет. Вчера 11 дпп сдала кровь на ХГЧ. Вечером пришел результат 703 🙏. Сегодня с утра уже начало мутить, аппетита нет. Неужели уже начинается токсикоз?
Всем привет. Вчера 15.08.2019 г. сделали пункцию. Взяли 7 клеток, на сегодняшний день оплодотворились 6 клеток. Прогестерон 3 и перенос будет 20.08.2019 г. Теперь ждём и верим что все они у нас будут качественными.
Во время пункции под наркозом приснился … Читать далее
Добрый вечер. Сегодня 12.08.2019 г. У меня 10 день цикла и 8 день стимуляции. Была на УЗИ, растут 6 хороших фолликула, эндометрий 11мм. Сделала последний укол гонал, 3-ий укол оргалутран. В четверг 15.08.2019 г. наконец-то пункция, поэтому завтра вечером … Читать далее
Всем доброго времени суток. Сегодня 3-ий день цикла и нас взяли в короткий проток. Делаем эко в первый раз. Как-то всё волнительно. Много разных мыслей. У моего врача сегодня выходной день, поэтому в протокол вступили с другим врачом. Врач на УЗИ долго … Читать далее
Доброго времени суток. Меня зовут Резеда и живу я в городе Казань. 2 года в браке и у нас бесплодие трубного генеза. В июне 2018 г. встали на очередь эко по омс. В мае этого года сделали лапароскопию, была левостороннее тубэктомия + гистероскопия. В … Читать далее