Всем привет ) давно нас тут не было ) нам уже полтора месяца ...хочется чтоб время не летело так быстро, с первой все было наоборот ..хотелось чтоб побыстрее села , пошла , и заговорила ) а тут смотрю и думаю , какая малышка и она моя ..как говорит старшая … Читать далее
Девочки , какие витамины вы пьёте/пили на гв ?)
Подскажите у всех так , молока то много, то какая то нехватка ? Из одной все съедает , ещё и из другой груди докармливаю ... такая же ситуация повторяется что и с первой дочкой ... боюсь что через неделю … Читать далее
Привет девочки 🤗
1 февраля 2022 15:23
Блин проблема с этим приложением 😅 вообщем сейчас я с двумя телефонами ..всю жизнь на Андройде..муж подарил телефон новый ... я скачала это приложение , а войти не могу 😩
Только из за этого не могу с андроидом расстаться..
Скажите кто с андройда на … Читать далее
Боли
30 января 2022 09:47
Девочки спина жутко болит после родов , тяжёлое не поднимаю , эпидуралку не ставили ,не ударялась... неужели это просто послеродовое состояние ? Когда можно будет курс массажа пройти ? Вставать даже тяжело .. бабка какая то 😂🤦♀️ с первой дочкой я бегала … Читать далее
И опять ЖК😑😂
27 января 2022 13:27
Позвонили мне сегодня и говорят: Почему вы не пришли, мы ж вас ждём… я говорю: зачем? Минимум через 40 дней, мне к вам придти надо на осмотр. Гинеколог: ну а как же анализы ОАМ и ОАК… я говорю: извините но малышку не с кем оставить, скиньте перечень … Читать далее
Всем привет Девочки
26 января 2022 08:58
Всем привет
Девочки у малышки сухая кожа, с первой дочкой я с таким не сталкивалась, педиатр в РД сказал что после первого купания все пройдёт, уже два раза купались, но все шелушения на месте.. вчера крем нанесла от бюбхен с рыбьим жиром .. думала … Читать далее