4 февраля 2021 13:38 Сегодня поговорила со свекровью, хотела попросить посидеть с внуком до сентября, там уже будет сад, а на работу что бы я вышла уже сейчас, Раз ее сын не в состоянии обеспечить свою семью. Посидеть с внуком свекровь не против, против что бы я на работу … Читать далее
1 февраля 2021 10:03 Может мужа к психологу отправить? Думаю он не против будет. Разговаривала с ним, кажется, сам не знает что хочет, ждёт что какая то чёрная полоса пройдёт и наступит удача. В компании, которые его звали, он вроде не рвётся.. бизнесом заниматся каким то, … Читать далее
28 января 2021 16:37 Снижено либидо. Понятно, что проблема в эмоциональном плане, я просто видимо устала от всего. Мое «нежелание» затянулось уже на полтора года как.. Муж как назло, с цепи сорвался, пристает по три раза в день. Мне не в тягость, но хотелось бы взаимного … Читать далее
27 января 2021 12:09 Выговорится. Ну и послушать мнение со стороны. Муж не работает уже год. Уволился за неделю до карантина и пандемии и в итоге как он говорит уже год не может устроится на работу. Сначала до лета он решил немного отдохнуть, финансовое положение позволяло … Читать далее