Девочкииии, я 13 февраля первый раз почувствовала в руку толчок прям(до этого чувствовала но только внутри как рыбка)) и вчера вечером ребёнок как устроил движ) это уже точно толчки и я прям немогу насладиться, это так приятно непередаваемо) сегодня … Читать далее
У кого токсикоз уже почти пропал на моём сроке, срок 12 недель и 5 дней? С 7 по 10 неделю только сильно тошнило, а с 10 начало рвать по утрам, а вот уже 3 день нету рвоты, только лёгкая тошнота периодически. Настораживает то что как перестала рвать к … Читать далее
У кого была замершая, какие признаки были? На узи только в понедельник, раньше мест нету( Меня не тошнит уже 3 день, тошнота просто пропала и всё, грудь стала почти безболезненная, только при нажатиях чуствую дискомфорт, а болела знатно, даже через сон … Читать далее
Прошла узи в динамике, гематома увеличилась с 20мм до 26мм, но она как бы рубцуется, врач сказал что она могла из-за этого увеличиться, положительный момент в том что рубцуется))) малиш растёт, был 3мм стал 7мм, плодное яйцо было 16мм стало 20мм, по … Читать далее
Привет, девочки) поделитесь, кто чем спасался при мигренях на ранних сроках? Ночью так болела голова ужасно, выпила парацетамол но он мне совсем не помог, от боли меня начало рвать, не в силах больше терпеть я выпила темпалгин и мне через минут 10 стало … Читать далее
Здравствуйте, девочки) принимайте в свои ряды) всё бы хорошо если бы не угроза (( сегодня была впервые на узи и увидели отслойку 20мм, плодное яйцо 16мм, ембриончик ктр 3мм, ембриончик очень маленький, сердцебиение плода ели просмотрели 90-100уд/мин … Читать далее