Добрый день
Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте отдыха на море.
Планируем полететь в Турцию или Египет, наш курорт тоже возможен, но на сегодняшний день сложно наш юг представить.
Может есть кому что рассказать об отдыхе прошлым летом. Где были, … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, кто пробовал оксолиновую мазь для ребенка в возрасте 1 год?
Есть ли смысл ей пользоваться в целях профилактики?
Барышни, поделитесь опытом питания при полном ГВ. Что кушаете?
У меня жирное молоко и часто застои до боли в сосках. Каждый месяц одно и тоже.
Какой у вас опыт?
Барышни, кто ростом 1,50 и маленькая и большой вес.
Нашла для себя спасение как кормить чтобы было удобно и мне и ребёнку. Это кресло груша!
Всё перепробовала, но это кресло меня спасло.
Под голову ребёнку подкладываю валик,на одной другой ноге ножки … Читать далее
Температура при ГВ
Девчат, подскажите, пожалуйста, так получилось, что поднялась у меня температура 37.
Что пили из таблеток, чтобы предотвратить повышение температуры?
Возможно у меня застой, но я это решаю или простуда. Не пойму ещё
Заранее спас … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. У кого была такая проблема?
Доче на этой неделе 3 месяца. И я всё ещё мучаюсь с ГВ... (Интересно кому-то оно приносит удовольствие)
Вопрос. Соски стали болеть при кормлении и соответственно после. Доча сосок стала при … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался?
Пару дней доча плакала при сосании груди. Нам 2 месяца. Она кушать то хочет, но пососет и плачет, возьмёт грудь и опять плачет.
Правда у меня проблема была с грудью, застой был. Исправила грудь.
Были … Читать далее
Девушки, милые!!
Первый вопрос:Подскажите, пожалуйста, тюкает сосок во время кормления. Боль такая, что задерживаю дыхание от боли и кормлю, грудь правая и на эту грудь приходит больше молока, откладываю эту грудь при кормлении как могу, даю левую … Читать далее