Может ли аллергия проявится у девочки на половых губах? Покраснела кожа на половых губах и попе. Воздушные ванны постоянно, фирма подгузников одна с рождения. Появилось сегодня. Что это может…Читать далее
Сон. Уже недели 2 мучаемся с ночным сном. День сс ночью не перепутали точно ,так как днем спит норму ,3,5 часа в общем. Ночной сон раньше уходила быстро и спала спокойно всю ночь. Сейчас не…Читать далее
С введением прикорма ребёнок стал спокойнее, уже неделю как начали. Перестал беспокоить животик. Стул изменился , стал более плотным. Не уже ли прикорм пошел на пользу. Или в гв чего то не хватает…Читать далее
Девочки , подскажите по поводу пособий до 1,5
. Нужно предоставить справки о доходах с марта 2020 по март 2021. Дело в том ,что у меня с апреля по июнь 2020 отсутствует доход ,за 3 месяца. Я…Читать далее
Крестины.
Подскажите ,кто крестил маленьких детей. Дочери 5 месяцев будет ,собираемся крестить. Обычно погружают в купель с головой,кого то не погружают, но я бы этого не хотела. Можно ли предупредить…Читать далее
Были у врача недели две назад, сказал верхняя десна припухшая , нижние зубы уже прорезались. Ребёнок постоянно канючит ,беспокойный. Сколько же ждать пока прорежутся? Не уже ли так долго может…Читать далее
Стоматит.
Обратила внимание на цвет верхнего нёба у ребенка ,оно светлое. Погуглила , написано стоматит?? я конечно отведу завтра ребенка к врачу, но пока сейчас не разберусь... не усну