19 октября 2021 21:13 Может ли аллергия проявится у девочки на половых губах? Покраснела кожа на половых губах и попе. Воздушные ванны постоянно, фирма подгузников одна с рождения. Появилось сегодня. Что это может быть? Аллергия ? Опрелость ?
5 октября 2021 20:32 Сон. Уже недели 2 мучаемся с ночным сном. День сс ночью не перепутали точно ,так как днем спит норму ,3,5 часа в общем. Ночной сон раньше уходила быстро и спала спокойно всю ночь. Сейчас не уложить вообще. Начинает поворачиваться на живот и встаёт на … Читать далее
30 сентября 2021 09:54 Прикорм. Ввели как две недели, воду очень мало пьет. последние два дня стул очень плотный горошинами (как у взрослого человека извините) это норма ?
21 сентября 2021 12:08 С введением прикорма ребёнок стал спокойнее, уже неделю как начали. Перестал беспокоить животик. Стул изменился , стал более плотным. Не уже ли прикорм пошел на пользу. Или в гв чего то не хватает?
16 сентября 2021 21:30 Девочки , подскажите по поводу пособий до 1,5 . Нужно предоставить справки о доходах с марта 2020 по март 2021. Дело в том ,что у меня с апреля по июнь 2020 отсутствует доход ,за 3 месяца. Я была трудоустроена так же все ,там своя история ,но не было … Читать далее
9 сентября 2021 15:50 Крестины. Подскажите ,кто крестил маленьких детей. Дочери 5 месяцев будет ,собираемся крестить. Обычно погружают в купель с головой,кого то не погружают, но я бы этого не хотела. Можно ли предупредить на самих Крестинах священника, что бы ребенка не … Читать далее
Зубы21 августа 2021 09:08 Были у врача недели две назад, сказал верхняя десна припухшая , нижние зубы уже прорезались. Ребёнок постоянно канючит ,беспокойный. Сколько же ждать пока прорежутся? Не уже ли так долго может резаться зуб ?
10 августа 2021 23:57 Стоматит. Обратила внимание на цвет верхнего нёба у ребенка ,оно светлое. Погуглила , написано стоматит🤯😳 я конечно отведу завтра ребенка к врачу, но пока сейчас не разберусь... не усну
5 августа 2021 22:53 Сон на животике. Дочь начала переворачиваться во сне на животик и спит в таком положении. Волнуюсь ,постоянно наблюдаю, не рано в 3,5 мес так спать ?