5 июля 2024 09:43 Приехал племянник из Германии 13 лет что купить в подарок чтоб ребенку юыло интересно?
29 июня 2024 07:16 Господи спасите, всю ночь не спала. Горло болит третий день в эту ночь драло так, что дышать и глотать больно! Проснулась разговариваю басом, связки болят, кашель появился из груди до этого не было, уши закладывает, нос немного течет. Вопрос чем спасаться … Читать далее
29 февраля 2024 18:47 Вопрос вы храните рубашки крестильные? Пока вот лежат рука не поднимается выкинуть но хранить их нет желания. Не знаю что с ними делать
Куклы12 февраля 2024 11:04 В какие куклы сейчас играют девочки 3-5 лет? Литл пони и Лол уже я так понимаю прошлый век. Заказала дом и куклы Enchantimals, но это тоже уже устарело. ?Что сейчас на пике популярности?
2 января 2024 10:21 Дочь жалуется ухо болит. Наверное отит. Первый раз. Врача вызвали но чем помочь уже?
10 декабря 2023 14:25 Как вы вставляете свечи кипферон? В какой момент и как реакция ребенка. У меня беся выходят как только беру упаковку, а уж когда достала свечку бесы выходят ???. Я вставляла в попу, смазываю свечку вазелиновым маслом, ноги вверх или на боку...
9 ноября 2023 23:00 У дочки приступы кашля. Чем можно помочь? кашляет каждые две минуты, кашель сухой, дала микстуру синекод не помогает, вечером делали ингаляцию с пульмикортом. Попить не помогает.