Почему так происходит весь день все хорошо , а вечером что то происходит, весь день был без происшествий, Тихо мирно, но вечер так понеслась, сначала сыну захотелось уронить комод славу богу я была рядом, потом пальцы малышарика потянулись к проводам, … Читать далее
Сегодня пришлось так поступить , оставила сына в кроватке дала мягкую игрушку и бутылочку с сцежаным молоком ушла на кухню , он плакал и психовал, но уснул быстрее чем на груди первый опыт, кто так делал привык ли ребенок, сколько было когда применили … Читать далее
Уже недели 2-3 Я толком не сплю по ночам , думаю зубы , но как то не похоже малыш может по 10-15 раз за ночь проснуться и после пробуждения его не уложить сразу , он сначала плачет потом ходим на руках , а после он хочет играть и беситься. Соседи жалуются … Читать далее
Как разделить еду и сон, малыш гипер активный спит только на груди, пыталось пробовать само засыпание и ничего орет и плачет ломает кровать, но не спит, как можно уложить без груди? ГВ это влияет?
Возможно ли это , или я плохая мама , но я устала от своего сына, так как помогать некому, муж работает круглыми сутками напролет. Я одна с сыном ежесекундно. Неужели мне не суждено быть хорошей матерью или у вас было такое?