Поменяю путевку в 267 детский сад на путевку в 250, 2019 г. р.
Ноги иксом. Барнаул
18 марта 2022 04:55
Барнаул, посоветуйте хорошего ортопеда, желательно в индустриальном районе.
Не могу понять, нужно переживать или нет, муж говорит, что кривые.. Нужно к ортопеду... А я как-то не вижу, может немного, у меня-то очень кривые, поэтому её ножки идеальны … Читать далее
267 детский сад Барнаул
9 июня 2022 10:56
Что можете рассказать про этот садик? Чего ожидать? отзывы старые в интернете
Недавно появилась новая фишка: чуть что сразу «боль» и может даже поныть. Чуть задену, пощекочу, ущепну… Моя вина походу, дочь любит поскакать рядом со мной или на мне, иногда прилетает, я и говорю каждый раз, что больно, делать так не нужно. Но как … Читать далее
Здравствуйте мамы, расскажите мне, пожалуйста, ваши детишки ходят по городу босиком? Где, как долго, может что-то подцепили? Я вот сама могу ходить без проблем, ничего никогда не цепляла, но муж переживает из-за того, что там и плевки, и стекло (мы как … Читать далее
Всем привет! Такие дела: дочь истерит, не хочет спать днём. Очень не хочется заканчивать с дневным сном. Но… Если она не спит, то мы договариваемся, что я с ней не играю до следующего дня. 2 дня это уже работает, я вижу как она включает фантазию, придумывает … Читать далее
Здравствуйте! Проблема такая: дочь начала иногда косить. Я сама иногда кошу одним глазом(и мама моя), но в основном я это контролирую, а она нет. Ей всего 1,6, очень боится врачей, были у офтальмолога, так и не показала этот глаз. Возможно, что после … Читать далее