Александра
Найроби
Была в сети 10 февраля 2025 02:17
Все
Девочки, может кто делал себе, скажите, можно ли сделать и сразу домой, если нужно приезжать на осмотр. Никак не могу лежать в больнице, детей не с кем оставить. (((
1377
Девочки, может кто сталкивался. Месяц назад полностью закончили гв. Лицо высыпало ужасно, сдавала анализы, и на клеща и прочее. Всё норм. Не знаю что делать, может у кого было, как бороться…Читать далее
175
Девочки , мы с младшей записаны на приём к педиатору. Просто плановый осмотр. Могу ли я старшего взять с собой, мы не болеем, но я хочу что бы его послушали, он после активных игр стал странно…Читать далее
209
Девочки кто сталкивался, всю беременность до 33 недель проходила без бактерий в моче. Сейчас появились, отправили на посев. Чем опасно для ребёнка? Жалоб нет, ничего не болит
440
Добрый день, может у кого было. Первая беременность КС. Сейчас вторая. Утром проснулась болит шов(рубец) когда хожу, ранее такого не было. Болит больше справа. Когда наступаю на ногу. Было у…Читать далее
376
Не хватает воздуха. Девочки. Беременна на 23 неделе. Бывает к вечеру не хватает воздуха. Не могу толком вдохнуть полной грудью. Это прям бесит. Ходила на ЭКГ, дышала в трубку какую-то, сказали…Читать далее
375
Девочки, такой вопрос. Ребёнку 3 года. У нас запор, поначалу ходил нормально, терпимо, потом с криком(ну потому что вы поняли) а после совсем испугался и перестал какать, терпит, что опять же,…Читать далее
332
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще