Вторая Б, 39 недель, сегодня резко увеличилась грудь, стала тверже, выделяется и молозиво и молоко при любом употреблении жидкости? я немного в шоке, т.к. ощущения как при гв, я даже поначалу подумала что в груди застой образовался, грудь побаливает … Читать далее
Прописали пропить антибиотик в течении 7 дней Супракс Солютаб при плохом результате бакпосева. Все анализы хорошие, меня ничего не беспокоит, только анализ мочи плохой, уже зла не хватает его сдавать...Кому помогли антибиотики при похожей проблеме?
Третий раз сдаю, третий раз кишечка(( Курс канефрона, аципол и свечи не помогли. Отправили снова к урологу, она 100% пропишет уже антибиотики в этот раз.Чем это чревато? Срок почти 30 недель.
Смотря на свои добеременные фото(53кг,173рост) потихоньку начинаю впадать в депрессию...нам почти 27 неделек,вторая беременность,вес пока что +10кг,но после 20 недель он начал активно расти,стало физически тяжело из-за быстро растущего живота и обострившегося … Читать далее
Буквально месяц назад сбилась работа кишечника((...Говорила врачу,пропивала аципол,ем фрукты,овощи,супы,каши,кефир,воду пью-все что должно нормализовать кишечник от запоров-толку ноль!? приходится периодически ставить глицериновую свечку((( это такое … Читать далее
После первой Б была полостная операция,сшивали диастаз и грыжи,сетку не ставили шов вертикальный на весь живот,сейчас при второй Б сказали есть возможность КС,будут наблюдать шов ближе в родам и решать ЕР или КС...Как-то для КС я совсем не готова,хочется … Читать далее
Вторая беременность,срок 16,2)) в первую Б ощутила их на 17-18 неделе))) Вроде уже примерно со всем знаком в Б,но лишний раз боишься спутать первые шевеления с кишечником?♀?
Лежу на спине,раз внизу справа "тюк",спустя время снова " тюк-тюк",потом чуть … Читать далее
С наступлением Б пропало желание к готовке.а благодаря токсикозу,который длился 2 месяца вся еда стала какой-то не аппетитной,хотя кушаю всё,но без какого-либо удовольствия как раньше?
У кого-нибудь было подобное??у меня с таким успехом сын с мужем … Читать далее