Посоветуйте тушь для ресниц, которые растут вниз 😒 желаемый эффект, поднять и удлинить
Подскажите, видео ли кто просматривал статусы?
Хочу приготовить квашенную капусту, но забыла сколько сахара и соли класть на килограмм капусты🙄если у кого то есть рецепт без рассола, поделитесь 🙏
Девочки, как уходили от подгузника по ночам у ребёнка? Ждали пока сам начнет ходить на горшок, или снимали давая понять что теперь нужно будет вставать если хочет в туалет?
Муж собирается открывать не большой автосервис. Задумались над покупкой автозапчастей. Может кто то из вас знает где можно брать автозапчасти мелким оптом? И нужно ли для заказа открывать ИП?
Девочки, без вас я не справлюсь🙏 что подарить девочке на 4 года?
Пригласили на день рождения к девочке из группы, мама конкретный подарок не сказала. В гостях у них не были, даже не знаем что у них из игрушек есть
У ребёнка на попе стали появляется «прыщики» на попе, последствия новогодних сладких подарков🤦♀️ Потом ребенок их чешет, подскажите чем можно обрабатывать/мазать эти расчесы?
Что будите дарить деткам 3х леткам на Новый год.
Сегодня умер мой папа. Очень тяжело в это поверить. Ему было 62 года.
На душе очень тяжело…
(Ни когда не понимала смысл подобных постов, а теперь понимаю… надеешься что хоть не много станет легче)
Второй раз приходят коды подтверждения из госуслуг. Не понимаю меня кто пытается взломать или ошибаются телефоном?
На госуслугах проверила, входа не было с других устройств.
Как себя обезопасить?