22 июня 2020 12:28 Подскажите как сделать так чтоб наличными оплачивать при получении ,раньше могла а потом один раз оплатила онлайн и понеслось невозможно щас указать наличными
13 июня 2020 14:38 Давали ли вы супчики в 6 и какие ,что в них входило ?мы прикорме с 5 мес,кушаем пюрешки,думаю может супчики уже пора готовить
29 января 2020 14:46 Девочки может ли беспокоить ребенок после витамина д,первый раз дала и тут всю ночь не спал живот крутил ,колики вообще редко бывают,на гв ребёнок
13 января 2020 10:55 Подскажите разве губернаторские выплаты рассматривают доход ? То есть если доход не позволяет то не выплачивают нам их?
18 декабря 2019 09:53 Девочки что скажите ,а что если все время сцеживать молоко и давать малышу а не грудь прикладывать ??грудь то он долго сосет и болезненно бывает и не все высосет ,думаю проще ведь сцедить и давать с бутылки ,или все таки грудь ???и через какое время … Читать далее
15 декабря 2019 23:39 Девочки кто где закупается подгузниками ,пока в роддоме находимся за 5 сутки одну упаковку уже использовали ,может кто то на Валберис либо озон закупается ,мне кажется много будет уходить деньги на подгузники