Здравствуйте.ребенка высыпает красными шелушащимися пятнышками, педиатр сказал пищевая аллергия, назначила фенилстил капли и гель, но учитывая то что прикорм я остановила на две недели, перестала стирать порошком одежду, только в руках с хоз.мылом, купаю … Читать далее
Всем привет.
Переживаю😔
Дочке почти 7 месяц,единственное наше достижение уметь переворачиваться и то только со спины на живот, а обратно нет( ни сидеть, ни ползать, что там еще делают к 7 месяцам, вообщем больше ничего((
Как помочь ребёнку? Может какие … Читать далее
Девочки всем привет)
Такой вопрос🤲🏻
Папа российский гражданин, мама иностранный, может ли ребёнок получать пособия? Или обязательно для этого мама должна быть гражданином РФ?
Девочки((( на что это похоже?(может на время прекратить пюрешки?кашки? К врачу никак не попадём, карантин не работает..
К сведению эти краснухи проходят, но возращаются через несколько дней🤷🏻♀️
Девочки сос, моя невестка беременна 37-38 неделя беременности, узи делали всера и сказали, что плод отстаёт в развитие на две недели, это страшно? У кого-то был такой диагноз?
Девочки, 🆘 😖
Может, кто знает, что это может быть? Уже как две недели и у меня и у малышки появились образования, жесткое,сухое, у меня очень чешется( а у Аминки оно больше выпуклее, как вижу..
На что это похоже, может сталкивался? Стоит ли звать врача … Читать далее
Оййй караул..спасите, помогите...как отучать от пеленания😭😭😭😭
Оставлять одну руку для начала, с моей не катит, рука вечно на лице, в глаза в нос, в рот, вытаскивает соску, и никак не спит😭
Ладно, еще месяц-два попеленаю, а дальше, как отучать у меня … Читать далее