Здравствуйте.ребенка высыпает красными шелушащимися пятнышками, педиатр сказал пищевая аллергия, назначила фенилстил капли и гель, но учитывая то что прикорм я остановила на две недели, перестала стирать порошком одежду, только в руках с хоз.мылом, купаю … Читать далее
Всем привет.
Переживаю?
Дочке почти 7 месяц,единственное наше достижение уметь переворачиваться и то только со спины на живот, а обратно нет( ни сидеть, ни ползать, что там еще делают к 7 месяцам, вообщем больше ничего((
Как помочь ребёнку? Может какие … Читать далее
Девочки всем привет)
Такой вопрос??
Папа российский гражданин, мама иностранный, может ли ребёнок получать пособия? Или обязательно для этого мама должна быть гражданином РФ?
Девочки((( на что это похоже?(может на время прекратить пюрешки?кашки? К врачу никак не попадём, карантин не работает..
К сведению эти краснухи проходят, но возращаются через несколько дней??♀️
Девочки сос, моя невестка беременна 37-38 неделя беременности, узи делали всера и сказали, что плод отстаёт в развитие на две недели, это страшно? У кого-то был такой диагноз?
Девочки, ? ?
Может, кто знает, что это может быть? Уже как две недели и у меня и у малышки появились образования, жесткое,сухое, у меня очень чешется( а у Аминки оно больше выпуклее, как вижу..
На что это похоже, может сталкивался? Стоит ли звать врача … Читать далее
Оййй караул..спасите, помогите...как отучать от пеленания????
Оставлять одну руку для начала, с моей не катит, рука вечно на лице, в глаза в нос, в рот, вытаскивает соску, и никак не спит?
Ладно, еще месяц-два попеленаю, а дальше, как отучать у меня … Читать далее